止戈网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 国际军情 > 正文 >

韩要求中国调查与朝无人机是否有关联 中方拒绝

2014-06-07 17:25:47 点击: 来源: 止戈网 反馈
导读:韩国今年年初发现的3架可疑无人机曾引起轩然大波。韩联社8日称,韩国国防部当天公布最终调查结果称,通过对3架无人机上的回归坐标进行分析后确认,这些无人机均来自朝鲜。

  

  资料图:朝鲜在韩国坠毁的无人侦察机

  韩国今年年初发现的3架可疑无人机曾引起轩然大波。韩联社8日称,韩国国防部当天公布最终调查结果称,通过对3架无人机上的回归坐标进行分析后确认,这些无人机均来自朝鲜。

  韩国军方宣称,其中两架无人机的起飞、回归地理坐标为北纬37°99′77″、东经126°51′05″,该地点为开城西北方向5公里处;另一架的起飞、回归坐标为北纬37°86′24″、东经125°94′78″,该地点为海州东南方向27公里处。这3架无人机的飞行路线覆盖韩方多处军事设施,且其中两架的飞行路线和对韩方地区拍摄的照片资料相吻合。

相关阅读

热点话题

热点文章