止戈网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 国内时事 > 正文 >

媒体:江西省委常委赵智勇免职不等于“被调”

2014-06-07 11:09:10 点击: 来源: 止戈网 反馈
导读:5月30日,江西省八所红军小学授旗授牌感恩捐赠仪式举行。赵智勇以江西省委常委、省委秘书长身份,出席仪式并发表讲话。 被免职前几日仍代表江西省委出席活动 昨日20时许,中纪委

  5月30日,江西省八所红军小学授旗授牌感恩捐赠仪式举行。赵智勇以江西省委常委、省委秘书长身份,出席仪式并发表讲话。

  被免职前几日仍代表江西省委出席活动

  昨日20时许,中纪委官网发布消息称:赵智勇同志因涉嫌违纪,近日中央已免去其中共江西省委常委、委员职务。

  有别于以往,中纪委发布上述消息时,仅通报赵智勇涉嫌违纪被免职,未采用“涉嫌违纪违法”、“正接受调查”、“立案”等字眼。

  昨天是端午小长假后的第一个工作日,但就在这个小长假前的最后一个工作日,赵智勇仍在参加政务活动。

  据报道称,5月30日,江西省八所红军小学授旗授牌感恩捐赠仪式举行。赵智勇以江西省委常委、省委秘书长身份,出席仪式并发表讲话。

相关阅读

热点话题

热点文章