止戈网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 军工科技 > 正文 >

捷克之花CZ 75手枪

2014-06-07 16:36:38 点击: 来源: 止戈网 反馈
导读:在20世纪70年代,一对枪械设计天才“KOucky”兄弟设计出了一支集其它世界名枪优点于一身的CZ75型9毫米双动手枪。这款手枪全长206mm,高138mm。

口径 9x19mm

弹匣容量 15发

发射机构 单动/双动

握把镶片 塑料

照门 固定式

全长 206

枪管长 120

高度 138m

宽度 35 mm

捷克的国营切斯卡兹布罗约夫卡公司位于乌尔斯基布罗德市,从1936年以来一直在生产军用、执法机构和运动用的轻武器,此外还有精密机械、飞机部件和发动机等其他业务。在该公司生产过的多种产品之中,最为人所熟悉的就是着名的CZ 75手枪。这虽然是一把由东方集团国家所生产的手枪,本身没有什么特别出众的特殊的设计,但却是集多种手枪的优点于一身,手感舒适、性能可靠、精度良好,而且其造工一流,价格也不高,所以在西方国家备受推崇,而且还被许多厂家仿制成不同的型号。

相关阅读

热点话题

热点文章