止戈网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 军林秘史 > 正文 >

俄防长称有能力回应美欧反导 回击俄软弱谣言

2014-06-07 16:11:18 点击: 来源: 止戈网 反馈
导读:俄罗斯国防部长绍伊古表示,俄有能力对美国在欧洲部署反导防御系统作出回应,不要听信“俄罗斯软弱无能”的谣言。 报道称,绍伊古在莫斯科会见大学生时发表声明称,俄罗斯科学家、设计师和国防企业已为俄罗斯

  俄罗斯国防部长绍伊古表示,俄有能力对美国在欧洲部署反导防御系统作出回应,不要听信“俄罗斯软弱无能”的谣言。

  报道称,绍伊古在莫斯科会见大学生时发表声明称,俄罗斯科学家、设计师和国防企业已为俄罗斯军队装备了强大、快速、有效的武器,有能力对美国在欧洲部署反导防御系统作出回应。

  报道透露,绍伊古特意提示,前不久,由于俄罗斯“伊斯坎德尔”导弹“据称被安装在错误的地点”,引起了一片哗然。他表示:“在俄罗斯境内,我们想安装在哪里就安装在哪里。”

  绍伊古又补充说,一些国家对俄罗斯在北极部署军队表示关注,“明年我们将结束在法兰士约瑟夫地群岛和新地岛的军队部署工作,并将继续研究弗兰格尔岛。”

  报道表示,绍伊古呼吁大学生不要听信“俄罗斯软弱无能”的谣言,他强调“这不是真的”。

相关阅读

热点话题

热点文章