止戈网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 人间万象 > 正文 >

女子粥里下老鼠药毒死女童 因不满男友疼爱女儿

2014-06-07 21:30:35 点击: 来源: 止戈网 反馈
导读:女子孔某因不喜欢男友的的女儿,对男友疼爱女儿更加心怀不满。一时糊涂的她便在女孩的晚餐粥里下老鼠药,女孩食用后中毒身亡。目前女子已被刑拘。

事发海珠区华洲路一家食品厂,嫌疑人已被警方控制

不喜欢男友的女儿,对男友疼爱女儿更心怀不满,积怨日深之下,她竟然在晚餐的粥内投放了“老鼠药”给孩子食用,导致孩子中毒身亡。前晚,这一幕发生在海珠区华洲路广州市福林食品有限公司宿舍内。目前,行凶女子已被警方刑事拘留,具体案情正在进一步调查中。

女童抢救无效死亡

前晚9时许,福林食品公司的员工下班后,突然发现有很多警察赶到厂里。

据知情人士透露,前晚9时许,广东省第二人民医院接到急救电话,一名男子称其女儿出事了。当医护人员赶到现场时,孩子的父亲已将孩子抱到了厂门口。当时小女童已经没有了生命迹象,医生立即在现场抢救,但还是无力回天,随后宣布女童死亡。

知情人士称,女童8岁,其父亲姓杜。当时女童的父亲对医护人员说,是女童的“后妈”孔某在粥里放了毒鼠强给女童吃,吃了几口后,女童就不行了。随后,女童的父亲和“后妈”都随车来到医院。“他们都低着头,心情看似很沉重。”知情人士表示,随后他们俩被警察带走调查。

父亲悲伤不愿谈及

昨天一早,记者再次来到福林食品公司,前后问了有十名员工,他们大都对此事三缄其口,慌忙表示什么都不知道。只有少数员工表示知晓此事,但他们只透露女童的父亲在厂里是做豆腐的。

在该食品公司北侧约100米的一家士多店的店主表示,出事女童就在附近的海珠区华洲实验学校上学。“经常看到她经过这里去上学,虽然没什么接触,但觉得小女童很可爱。”

相关阅读

热点话题

热点文章