止戈网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 社会热帖 > 正文 >

中国·那个省最先破产?

2014-06-07 21:02:11 点击: 来源: 止戈网 反馈
导读:四川·成都,这些年弄了不少败省项目,这些项目的建设规模,远远超过北京、上海的同类项目,极其不可思议!

  中国·那个省最先破产?

  你想象不到的!

  四川·成都,这些年弄了不少败省项目,这些项目的建设规模,远远超过北京、上海的同类项目,极其不可思议!

  ——巨大的投资、巨大的建筑,需要巨大的运营、维护费用;为了还债,他必须有巨大的产出。以四川·成都的经济实力,老百姓的收入水平,这一切岂非天方夜谭?

  ——而一切债务,最终要由全四川的老百姓来承担!

  ——川民的苦日子已经开始了!这个苦日子恐怕要持续几十年!

  这些败省项目、巨大的投资,在运作的过程中,会没有巨额的贪腐吗?谁信?

  ——败家项目后面一定站着败家子!败省项目后面躲着的一定是贪官!

  ——天府之国,变身天腐之国,变身填富之国。

  ——大蜀国,变身大鼠国,最终变成大输国。

  ——“天府之国”乎?“天腐之国”也!

  ——“大蜀国”乎?“大输国”也!

  ——这是四川·成都的必然归宿!

  破产,绝不是一个李春城就能弄出来的!

相关阅读

热点话题

热点文章