当前位置:首页 > 战略图库 > 社会百态 > 正文 >

干露露疑被当小三被捉奸 遭“正宫”殴打流血毁容

2014-06-10 来源: 网络转载 浏览量:

网友网友bonshizuka在微博上曝光一组图片:“刚逛街喝咖啡,居然看到两个女人现场Pk,好像是小三约会被当场捉奸,太尼玛震撼了。更牛逼的是那个小三好像是干露露!干露露啊!她在跟个30多岁的男人在卡座里面约会偷情神马的,然后那男的老婆居然杀过来了,现场发飙,大骂干露露了是骚货神马的然后就打起来了,好像最终正宫胜出,干露露脸被刮破,流血貌似毁容了。神奇的是那男的居然护着干露露,把老婆推走了。什么世道,第一次见到干露露本尊就是抓奸现场,尼玛。”

记者翻看干露露的微博,发现她曾经说过“不吃饭的女人这世上也许还有好几个,不吃醋的女人却连一个也没有;也在微博上发布一件新衣服,让网友猜测是谁送她的。”从这些看来,干露露确实恋爱的,至于是否当小三,记者也拨通了干妈妈的电话,她在电话里头很着急,说现在很忙,在处理点事情,不能多说了,匆忙挂断电话了。